среда, 14 марта 2012 г.

Из запасников "страны" III

Я вся в процессах сейчас... начатого много, а вот чобы законченного показать... с этим как раз проблемка... Водится за мной такой грешок - хочется сделать много и сразу :) а времени на все не хватает :)
Свои процессы я покажу в другой раз (их ведь еще и отснять надо...). А сегодня кое-что из того, что уже висит :)


Ради схемы специально покупала журнал, в котором больше ничего интересного для меня не было. Но знаете как это бывает? - увидел и точно знаешь - хочу! жить без этого не могу! :) Так и у меня получилось с этой цаплей - любовь с первого взгляда :)



Вышивала с мыслью повесить эту картину в ванной... Вот так почему-то захотелось :) Но мы переехали в другую квартиру, а тут расположение стен другое... В общем, висит рядом с дверью в ванную, в коридорчике :) Зато практически ото всюду ее видно :)

7 комментариев:

  1. Отличная картина))) Оля, и много еще там у тебя, в запасниках???)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Есть еще кое-что не оформленное... Муж злится на меня - столько красоты в ящике, а стены голые :) Надеюсь, допинает меня, и я все быстренько оформлю :)

      Удалить
  2. Пора ему брать инициативу в свои руки: доставать из ящиков и самому нести в багетку. Цапелька красивая, люблю птиц.
    Ольга не мучай нас двойным проверочным кодом, пожалуйста. У меня частенько глюк на переключание языков, несколько раз попытаешься, а потом приходится уходить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова про цаплю, а вот про двойной проверочный код я не поняла... Что надо сделать, чтобы было лучше?

      Удалить
    2. Когда мы пишем комменты для проверки спама вылезают два черных размытых "слова" на английском, которые надо набрать, зачастую они плохо читаемы, бывают ошибки, тогда снова набираешь..
      В верхней строке блога выбрать- Настроить - далее вкладка Настройки - Комментарии - "Показывать проверку на основе графического кода для комментариев?"
      Да Нет - выбрать НЕТ
      Пиши, если не найдешь.

      Удалить
    3. Вроде сделала... даже не знала, что у меня тут такая жуть...

      Удалить
  3. Замечательная работа! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить